首頁|部落格|回上頁
blog

“部落格”

06.Jan.2021

2021最新!! 婚禮主持人推薦婚禮音樂 ~ 二次進場篇

婚禮音樂2021最新 !! 二次進場推薦

回憶從民國百年前的發送小禮物 ~ 一直到敲敲杯全場大合照 ~ 到2020火紅的噴鈔進場 , 非常期待 2021 年的新趨勢會是什麼 (笑)
我們私心還是最愛經典款 - 唱歌跳舞進場 ~ 擁有錄音/混音師的星星閃爍對於音質優化是非常講究的 , 也會為您提供精準的音樂剪接
讓表演更加精彩/精緻 : ) , 不親自表演的話 , 很推薦您以下音樂(附連結) , 非常適合用在第二次 / 第三次進場哦 

1. "因為你所以我" - 來自五月天於 2020 年末耶誕節送給大家的溫暖大禮 ~ 滿滿正能量的五月天 , 總能寫出溫暖人心的好歌 , 以往敲杯最常見的音樂是"乾杯" , 來到2021敲杯 , 換成新歌啦 !! 
2. "Afterglow" ~ 情歌製造機 紅髮艾德在 2020 / 12 / 21 發表的最新作品 , 想像在美式婚禮中 , 滿場手機光 / 仙女棒 , 搭配著這首歌進場有多浪漫 : ) 

3. "Celebrate" ~ 回想在我們在澳門時的美好回憶 : ) , 在澳門喜來登酒店每天的遊行 , 用的就是這首音樂 ~ 一起 High 起來 !!

4. "10,000 hours" ~ 說是 2020 全世界最幸福的歌應該沒人會反駁 ?  短短一年點閱已經來到 1.8 億的神曲 

5. "七十億分之一加一" ~ 文青少年少女們的心頭好 - 吳卓源的作品 , 在婚禮上用這首曲子 , 非常 Chill ~

6. "Sugar" ~ 全台灣最常聽到的婚禮歌曲之一 , 一唱到副歌身體就會不自覺擺動 , 嘴角上揚 , 這不就是我們想營造的婚禮氛圍 ?

7. "美" ~ 親愛的妳 , 這首歌名就是妳的 Mr. Right 與眼前的家人 / 朋友們想對妳說的 : ) 

8. "I do" ~ 這首歌一直是我們的愛歌 ~ 好好聽啊 : ) 

9. "Dear future husband" ~ 這首除了愛用在進場之外 , 也是我們很喜歡用來表演的曲目 ~ 已經來到 5.5 億的點閱 , 也很適合用來當捧花活動配樂哦

10. "Beauty and the beast" ~ 曾有人說這首歌不適合婚禮 , 我們持完全反對意見 !! 我們服務過的許多外國人常直接指定用這首歌來跳第一支舞呢 ~ 也是迪士尼音樂中 , 讓夥伴們覺得百聽不膩的歌曲 , 我們也覺得特別適合用在第一支舞上 : ) 


本篇文章發表於 2021 / 1 /6 , 將採月更的方式持續為大家更新 : )