首頁|部落格|回上頁
blog

“部落格”

24.May.2022

福客流行婚禮樂團/服務內容

福客流行婚禮樂團 服務內容 : 

首先恭喜您要結婚了 , 在籌備婚禮期間 - 從拍婚紗、決定宴客場地、找新秘婚攝的過程有遇到選擇障礙嗎 ? 希望每個環節的婚禮同業服務都有讓您滿意 : )

接下來就是安排婚禮主持、婚禮樂團的環節了 !! 福客樂團熱切的希望能成為您的神隊友 !! 

「婚顧式服務」- 福客讓您單用請樂團的價格 , 得到完整又多元的建議 :
婚禮主持
從婚禮小物挑選、婚禮 MV的製作方式、從迎賓到送客之間所有的音樂建議、第一次進場 & 第二次進場的安排、不斷創新的婚禮遊戲、遊戲道具提供、新秘推薦、婚攝婚錄推薦、佈置廠商推薦、求婚計劃檢視 = 全都是福客的事

在您成功向福客預約後 , 您會先收到電子合約書(不需回傳) , 上面將載明福客為您演出的相關細節 , 另外 , 您還會收到懶人包 – 關於進場音樂建議 、樂團拿手的表演歌曲精選、婚禮大小事提醒、婚禮提問

「婚禮主持」
婚禮主持人
婚禮提問中 有 16 個問題要請您回覆 , 別擔心 , 您只需用直覺回答 , 如果覺得無法回覆直接留白即可 , 您可以參考大小事提醒來了解婚禮流程安排的邏輯 , 其他不明白的部份 , 歡迎隨時傳訊或來電 , 我們有類似 Apple care的服務 - 一天 18 小時在線上 : )

透過婚禮提問 , 福客可以更快了解您喜歡的婚禮風格 , 節省未來的溝通時間 - 在距離婚禮日一個月時 , 團長會到您指定的地點拜訪 (不限台灣任何地區) , 或是透過線上會議來完成婚禮流程

「婚禮樂團」
婚禮樂團推薦
"婚禮樂團如同婚攝般 , 是您在宴客現場的第二雙眼睛" - 在每個環節為您準備適合的迎賓音樂、進場樂、過場樂、上台樂、以及適合現場氛圍的用餐音樂 , 在現場大家靜靜用餐時 , 我們會多用抒情歌曲 & Bossanova 來強化浪漫的氛圍。如果大家聊天的狀態非常熱絡 , 現場吵哄哄的 , 我們會適時加快音樂的速度與音量 , 讓大家能有像在 Lounge bar 裡頭聚會的感覺。

能指定演出歌曲嗎 ?  當然可以 , 期待您介紹好歌給福客 , 讓福客唱出屬於妳們的主題曲
婚禮音樂
另外 , 有關進場音樂 , 福客更提供了免費的高品質剪接服務 , 不論您需要跳舞音樂剪接、演唱音樂剪接 , 或是特殊進場方式需要錄音、剪接 , 福客都將免費為您服務。

還有不清楚的地方嗎 ?  
直接連絡福客吧 : )
Line :  https://line.me/ti/p/PeXnQ6aJUT
團長小富 0927503125